Política de Privacidad de Datos

 

En VIP Today Luxury Marketing & PR estamos comprometidos con salvaguardar tu privacidad. Queremos poner en tu conocimiento cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y conservamos tu información personal y las opciones que están a tu disposición al trabajar o interactuar con nosotros. En esta declaración de privacidad describimos la manera en que VIP Today Luxury Marketing & PR, en calidad de Responsable del Tratamiento de datos, recopila, utiliza, comparte y conserva información sobre ti.

VIP Today Luxury Marketing & PR (En lo sucesivo, VIP TODAY) es una empresa, con sede en Carrer de Muntaner, 50 6º 3ª, 08011 Barcelona, que posee el dominio viptoday.es y provista de NIF 40991729W

Declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones contenidas en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) 2016/679, para lo cual ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y el uso indebido de la propiedad de los datos que proporcione VIP TODAY, sin perjuicio de las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por lo tanto, se informa de su política de protección de datos, para que pueda decidir libremente si desea proporcionar información personal a VIP TODAY.

VIP TODAY también le informa que los datos personales que introduzca a través del sitio web ubicado en la dirección de Internet viptoday.es (en adelante portal), y que podrían facilitar el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad será recogido en una propiedad VIP TODAY automatizado de datos personales, cuyos datos aparecen en la cabecera, que está bajo la responsabilidad de esta empresa.

Con el fin de cumplir con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) 2016/679, hace mención específica de VIP TODAY es responsable y es el destinatario del archivo para incluir los datos personales que nos facilite por cualquiera de las formas previstas para el fin indicado en el sitio web.

Los datos que proporcione a VIP TODAY está destinado a ser utilizado por esta empresa en el desarrollo de cualquiera de las actividades de sus servicios de marketing y comunicación corporativa a efectos de gestión, administración y solicitud de provisión de servicios, proporcionar los servicios y actividades para promover sus servicios y enviar información comercial relacionada con nuevos servicios.

Asimismo, su aceptación de esta política de privacidad está proporcionando su consentimiento expreso para el envío de publicidad a VIP TODAY o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente a los términos establecidos por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) 2016/679. En caso de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones póngase en contacto con VIP TODAY a la dirección anterior o vía correo electrónico escribiendo a info@viptoday.es y expresando su voluntad.

Tendrá la oportunidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales conservados en ficheros VIP TODAY, a petición de cualquier refiere a un registro de envío y recepción.

Para ejercer su dirección VIP TODAY derechos a la dirección que se indica al comienzo de esta política de privacidad o correo electrónico info@viptoday.es

En cuanto a la cuestión de las cookies, VIP TODAY debe comprobar si estos mecanismos se utilizan realmente en su página web, con el fin de adaptar este tema a la realidad. Lo mismo se aplica al registro de los movimientos que se describen en el siguiente párrafo. Con el fin de adaptar los servicios ofrecidos a sus gustos y preferencias, VIP TODAY utiliza cookies.

Las cookies son archivos de texto que los servidores envían a su disco duro de su ordenador para facilitar un acceso más rápido a la página web seleccionada.

La finalidad de las cookies es VIP TODAY personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las cookies no extraen información de su ordenador, o que determinen dónde se hallan Si sin embargo, usted no desea instalar en su disco duro una cookie, pregunte a configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, nosotros observamos que, en cualquier caso, la calidad del funcionamiento del sitio puede disminuir.

Este sitio web no está dirigido a menores de edad, sin embargo, si están interesados en la contratación de cualquier servicio o producto ofrecido por VIP TODAY recomendar estos menores a que consulten con sus padres o tutores antes de completar los formularios para obtener datos.

Los datos facilitados por Usted a VIP TODAY no van a ser divulgados a terceros, salvo en el caso de que VIP Today organice eventos, viajes de prensa y acciones similares para terceros (clientes) en que sea necesario ceder los datos al cliente para el cual se presta el servicio o contratado. En este caso, buscar el consentimiento otorgado por medio durante un período de treinta días a partir de la comunicación hecha.

VIP TODAY se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

VIP TODAY se compromete a poner a disposición todos los recursos técnicos y humanos para proteger la privacidad de sus usuarios y clientes, y garantizar la calidad de los servicios y productos que hayan comprado y entregado o facilitados por VIP TODAY.

Sin embargo, VIP TODAY no se hace responsable de los daños causados al Usuario o Cliente que surja de cualquier fallo técnico en los servicios prestados o productos adquiridos que son causadas por la naturaleza misma implicaban los sistemas de Internet o de la computadora, sin limitación, la pérdida, mal uso, alteración, sin autorización acceso, robo, incendio, inundación u otra fuerza mayor que pudiera afectar a los datos.

 

Aviso legal

 

VIP Today Luxury Marketing & PR (en adelante, VIP TODAY), es una empresa con sede en el Carrer de Muntaner, 50 6º 3ª, 08011 Barcelona propietaria del dominio viptoday.es con NIF 40991729W

VIP TODAY le informa de que el acceso y uso de la página web viptoday.es y todos los directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así­ como los productos o servicios que a través de su página web se puedan obtener o contratar, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso o contratación de alguno de sus productos o servicios pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales de contratación.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que realice del mismo o de los servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

El Portal tiene por objeto promocionar las actividades que realiza y los servicios que comercializa VIP TODAY, por lo que la información contenida en el Portal, salvo manifestación en contrario, lo es a los efectos promocionales o, en su caso, una mera invitación a contratar y en modo alguno constituye una oferta vinculante. Todos los servicios contenidos en el Portal son comercializados o prestados por VIP TODAY  de conformidad con la normativa vigente.

VIP TODAY se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el Portal.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal o solicite un nuevo Producto.

LINKS O HIPERENLACES

En el supuesto de que VIP TODAY le facilite el acceso a otras páginas web que consideramos puedan ser de su interés, al único objeto de facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet, VIP TODAY le informa que  dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no se hará responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles datos que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al Portal, salvo con la autorización expresa por escrito de VIP TODAY. Adicionalmente, dichos enlaces deberán respetar las siguientes condiciones:

(a) únicamente podrán realizarse enlaces con la Home Page o página principal de esta web.

(b) el establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de VIP TODAY de la página que realiza el enlace.

En cualquier momento, VIP TODAY podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de VIP TODAY.

FRAMES

VIP TODAY prohí­be expresamente la realización de framings o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

COMUNICACIÓN

Los periodistas y profesionales relacionados con la comunicación corporativa y/o el marketing que estén incluidas en la base de datos de VIP TODAY podrán recibir Notas y Convocatorias de Prensa, así como también invitaciones a eventos (conferencias, jornadas, debates, ferias, etc.) y contenidos relevantes para su actividad profesional.

Las personas incluidas en la base de datos de VIP TODAY que no son periodistas o profesionales del marketing y/o la comunicación corporativa recibirán Invitaciones para asistir a eventos organizados directamente por VIP TODAY o por alguno de los clientes de esta agencia. Sus datos pueden ser entregados a los clientes de VIP TODAY cada vez que asistan a uno de los citados eventos. Recibirán también nuestra Newsletter con sugerencias y contenidos relevantes sobre los principales actores de la Industria del Lujo y el ámbito del Marketing y la Comunicación corporativa.

PUBLICIDAD

VIP TODAY se reserva el derecho de insertar en el Portal aquella publicidad de VIP TODAY o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés. Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, esta publicidad podrá contener un hiperví­nculo que abriese un pop-up con la Polí­tica de Privacidad, en caso de que el Usuario lo pinchase con el ratón, VIP TODAY se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadí­sticos sobre la utilización del Portal, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los Usuarios.

No obstante, VIP TODAY le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre el Usuario, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, VIP TODAY no se hace responsable de las consecuencias que pudieran derivarse de dichos usos, ni de la recogida de dicha información.

PRIVACIDAD

VIP TODAY cumple con la Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) 2016/679 y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una Polí­tica de Privacidad. Al igual que en el comentario anterior, las palabras Polí­tica de Privacidad deberán incluir un link a la misma sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que VIP TODAY hace de los datos de carácter personal, se informa al Usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

SEGURIDAD

VIP TODAY mantiene en su Portal todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos y la información que el Usuario pueda facilitar a VIP TODAY a través del mismo, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El Usuario se compromete a utilizar los servicios del Portal de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal y la mera utilización de los mismos implicará la aceptación de éste.  El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de VIP TODAY, así­ como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Portal, será responsable frente a VIP TODAY de su actuación.

RESPONSABILIDADES DE VIP TODAY

Uso incorrecto del Portal: VIP TODAY ha creado el Portal para la promoción de sus productos y para facilitar el acceso a sus servicios o productos contratados, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto, el acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable VIP TODAY por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el Usuario.

Utilización de los contenidos: VIP TODAY facilita todos los contenidos de su Portal de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, VIP TODAY no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, ni de las consecuencias que pudiera acarrear la aplicación práctica de las opiniones, recomendaciones o estudios a que se pueda acceder a través del Portal, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el Usuario.

Asimismo, VIP TODAY no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los datos que pudieran causarse por dichos contenidos de terceros.

Publicidad: VIP TODAY incluirá en el Portal publicidad propia o, en su caso, de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, VIP TODAY no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de dichos productos o servicios y, en consecuencia, VIP TODAY  no responderá de ningún dato que se pudiera generar al Usuario por dichas causas.

Virus: VIP TODAY se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Portal. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, VIP TODAY no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, VIP TODAY no será responsable de los datos que los mismos pudieran producir al Usuario.

Fallos tecnológicos: VIP TODAY ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su Portal y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Portal y de los productos o servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los datos y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caí­das de la red no imputables a VIP TODAY.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a VIP TODAY o a entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización por escrito de VIP TODAY.

Los contenidos del Portal están igualmente protegidos por derechos de propiedad intelectual de VIP TODAY o de terceros. El uso de los contenidos elaborados por VIP TODAY será permitido únicamente en el ámbito de una relación contractual con la misma o con dichas entidades.

VIP TODAY declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con VIP TODAY en la siguiente dirección de e-mail: info@viptoday.es.

RECURSOS HUMANOS

VIP TODAY recibe periódicamente datos (generalmente CV) sobre personas que desean colaborar profesionalmente con nuestra agencia. La información que recopilamos y procesamos de nuestros Candidatos es la siguiente:

  • Datos de cuenta: Incluye Nombre, Apellidos, correo electrónico y preferencias de idioma. Es la información básica que almacenamos de todos lo candidatos con cuenta registrada.
  • Datos personales: Incluye Teléfonos, Dirección, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad y Lengua Materna.
  • Datos curriculares: Donde incluimos la formación, experiencia profesional, idiomas, y competencias técnicas específicas.
  • CV en formato anexo: Si nos lo proporcionas, almacenaremos tu CV como documento en formato libre
  • Preferencias profesionales: Datos sobre tus preferencias para futuros empleos, incluyendo el tipo de contrato y jornada, salario actual y expectativas, disponibilidad de incorporación, lugar de trabajo preferido y metas profesionales.
  • Estado de Candidaturas: Estado de las candidaturas a las que te has presentado.
  • Anotaciones: Los reclutadores podrán revisar tu CV y realizarán anotaciones relativas al mismo, así como el estado en el que se encuentra respecto a alguna candidatura. Estas anotaciones sólo serán visibles para ellos y los compañeros de su empresa.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así­ como cualquier cuestión relacionada con los productos o servicios del presente Portal, será la ley española, salvo que las normas de protección de los consumidores y usuarios establezcan la aplicabilidad de una legislación diferente.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso y adquisición de los productos o servicios que en él se puedan ofrecer, VIP TODAY y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales del domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español o a cualquier otro fuero cuya aplicabilidad venga impuesta por las normas de protección de los consumidores y usuarios.